Du 15 au 19 avril |
Fromage
Filet de poisson pané, blé à la tomate, duo de haricots
Ananas frais
|
Salade verte, mimolette & oignons frits
Sauté de boeuf* façon provençale, pâtes, poêlée de champignons
Tarte aux pommes
|
Salade de riz,
Escalope de dinde aux herbes, pommes* sautées, salade verte
Fruit de saison*
|
Menu JO,
venu de Grèce :
Tadziki
Moussaka
Gâteau à l'orange façon Portokalopita
|
Pizza au fromage
Colombo de porc, pommes* persillées, gratin de chou fleur
Yaourt aromatisé
|
Du 22 au 26 avril
|
Radis beurre
Burger de veau sauce échalotes
Gratin de pommes de terre*, salade verte
Pêche au sirop
|
Duo de carottesbio, vinaigrette à l'orange
Pâtesbio bolognaise végé
Fruit de saisonbio
|
Salade de tomates au basilic
Fricassée de volaille forestière, purée de pommes de terre*, haricots verts persillés
Panna cotta au coulis de fruits rouges
|
Terrine de poisson
Jambon* rôti sauce Madère, semoule
Salade de fruits
|
Céleri au fromage blanc
Nage de poisson aux petits légumes, riz pilaf, tomate provençale
Flan pâtissier au lait de la Ferme Billon
|
Du 29 avr au 3 mai
|
Oeuf mayo
Nuggets de blé, pâtes* et sauce tomate, fromage râpé
Yaourt fermier*
|
Tartare de concombrebio et féta
Sauté de boeuf bourguignon*, petits pois carottes jeunes
Donuts
|
férié
|
Rosette et condiment
Brandade de poisson, salade mêlée
Compote de pommebio
|
Betteravesbio vinaigre de framboise
Paëlla au poulet*, rizbio
Fruit de saisonbio
|
Du 6 au 10 mai
|
Fromage
Saucisse de Toulouse, semoulebio au beurre, courgettes et aubergines sautées
Fruit de saison*
|
Salade tomates et dés d'emmental
Quenelles natures gratinées, boulgourbio, carottesbio au cumin
Yaourt fermier*
|
férié
|
férié
|
férié
|
Du 13 au 17 mai
|
Pizza au fromage
Saucisse de volaille*, pommes de terre* country, jeunes carottes
Compote de pommesbio spéculoos
|
Fromage
Pâtes*, Bolognaise végébio, salade mêlée
Fruit de saisonbio
|
Macédoine et oeuf dur
Rosbeef* sauce tartare, pommes noisette, salade vertebio
Crème dessert au Nutella maison
|
Salade piémontaise
Beignet de poisson sauce tomate, purée de cartottesbio & pommes de terre*
Petit suisse aromatisé
|
Salade coleslawbio
Jambon chaud Madère*, rizbio à la ratatouille
Beignet abricot
|
Du 20 au 24 mai
|
férié
|
Salade de rizbio
Escalope de poulet à la crème, pommes de terre*, haricots verts ail et persil
Yaourt fermier*
|
Pastèque
Sauté de porc* à la flamande, frites*, salade vertebio
Fromage blanc straccoatella
|
Fromage
Omelette et coulis de tomate, semoulebio, poêlée de légumes
Cake au yaourt et zestes de citron
|
Salade tomate basilic
Filet de poisson meunière, riz jaunebio, carottesbio poêlées au beurre
Compote de pommesbio
|
Du 27 au 31 mai
|
Céleri rémoulade
Pâtesbio* carbonara
Fruit de saison*
|
Salade coleslaw
Sauté de porc* à la flamande, purée de pommes de terre, salade vertebio
Yaourt fermier*
|
Cake emmental & olives
Saucisse de volaille*, pomme fondante, carottes*
Salade de fruits
|
Roulade au jambon
Filet de poisson, rizbio pilaf, épinards à la béchamel
Compote pommes-fraise
|
Friand au fromage
Couscous de légumes & pois chiche, semoule, légumes poule au pot
Fruit de saisonbio
|
du 3 au 7 juin
|
Melon
Bolognaise de thon, pâtesbio*
Fruit de saisonbio
|
Salade de tomates & échalotes
Quenelles nature sauce fromagère, duo de carottesbio & pommes de terre* beurre persillé
Yaourtbio
|
Betteravesbio aux pommes
Chipolatas* grillées, frites*, salade vertebio
Eclair vanille
|
Radis beurre
Boeuf strogonoff*, boulgourbio, gratin de courgettesbio
Crème dessert chicorée*
|
Salade de haricots vertsbio et oeufs durs
Niggets de poulet & ketchup, petits pois & carottes
Muffin aux pépites de chocolat
|